Unter diesem Motto standen die beiden Weihnachtskonzert der Chorklassen 1c und 1d im Advent, welche im Kulturarium der NMS Pettenbach aufgeführt wurden.

Soringauer Hildegard, Grussovar Markus, Berghammer Ulrike, Schimpl Heidi und Straßmair Benedicta studierten in den letzten Wochen in den verschiedensten Unterrichtsfächer Schauspiel und Gesang ein.

Engelsscharen, angeführt vom Erzengel Gabriel, zahlreiche Hirten mit ihrer Schafherde, Maria und Josef mit dem göttlichen Kind – dazu ein Kinderchor – versetzen Eltern der jeweiligen Klassen in Weihnachtsstimmung und Begeisterung.

Moderiert in bewährter Weise von SR Christian Huemer stand der Abend ganz im Zeichen der vorweihnachtlichen Einstimmung.

Unterstützt wurde der Chor von Streichern des Kammerorchesters Pettenbach.

Zum Abschluss gab es ein Buffet vom „Eventmanagment“ der 4.Klassen mit zahlreichen Köstlichkeiten.