Elternsprechtag am 27.11.2018 (16-20 Uhr)

NEU! Elternsprechtag Online – Terminplanung für den Elternsprechtag online

Anstelle der mühsamen händischen Eintragung in Listen durch die Schüler können nun Eltern online die Termine für den Elternsprechtag planen.
Zeitfenster: 7.11.18 (0 Uhr) – 20.11.18 (24 Uhr)

Link für die Eintragung als ELTERN:  www.elternsprechtag-online.com/409042

Link für die Verwaltung als LEHRER:  www.elternsprechtag-online.com/409042/teachers

Wir möchten die Terminvereinbarung für den Elternsprechtag am 27.11.18 für Sie vereinfachen:

Sie können online eingeben WANN Sie Zeit haben, auswählen bei welchen LEHRKRÄFTEN Sie einen Termin wollen und danach die für Sie 3 min reservierten Terminvorschläge verbindlich BUCHEN.

WICHTIG: Notieren Sie unbedingt die PIN!!!
Nur damit können Sie sich erneut einloggen und Ihre Termine einsehen bzw. ändern.
Anmeldungs-/Änderungszeitraum: 7.11.18 (0 Uhr) bis 20.11.18 (24 Uhr)

Sie können im Anschluss die Terminübersicht ausdrucken. Pro Termin sind 8 min eingeplant.

Bei Fragen/Problemen wenden Sie sich bitte an Ihren Klassenvorstand!

Für eine einfache und effiziente Organisation des Elternsprechtags:

• Automatische Optimierung der Termine: Die Termine werden automatisch auf kurze Laufwege und angemessene Pausen optimiert.
  • Ausdruck und E-Mail-Erinnerung: Nach der Eintragung können die Termine ausgedruckt und eine E-Mail-Erinnerung eingestellt werden.
  • Eltern mit mehreren Kindern: Bei Eltern mit mehreren Kindern werden die Termine aller Kinder aufeinander abgestimmt.
  • Termine nachträglich bearbeiten: Die Eltern können sich nachträglich einloggen und Termine hinzufügen oder löschen.