Wie schon die vergangenen Jahre, so waren die TT-Schulmeisterschaften der NMS-Pettenbach in der letzten Schulwoche vor Weihnachten wieder ein sportliches Highlight und sehr gut besucht.

Insgesamt meldeten sich über 76 SportlerInnen zum Turnier an, dass in vier Bewerben: 1./2. Klassen, Mädchen & Buben und 3./4. Klassen, Mädchen & Buben ausgetragen wurde. Dabei spielten wir ein Doppel-KO-System, das jeder SpielerIn mindestens zwei Partien garantierte.

Nach vielen spannenden Ballwechsel und schönen Partien konnten die erfolgreichen Spieler & Spielerinnen geehrt werden:

Mädchen:

1./2. Kl.:

1. Aliz Toth 1a

2. Selina Schmidhammer 1a

3. Lisa Runge 1a

3./4. Kl.:

1. Hanna Heitzendorfer 4c

2. Judith Kastner 4b

2. Eva Zaunmair 4c

Buben:

1. Florian Steinkogler 1c

2. Oliver Lehner 2a

3. Julian Lindinger 2a

1. Ben Zehetner 4a

2. Jonas Traußnig 4a

3. Romeo Panis 4b

In den Spitzenspielen um den SchulmeisterIn-Titel konnten sich Hanna Heitzendorfer & Florian Steinkogler erfolgreich durchsetzten!

Wir gratulieren herzlichst.

Joachim Habinger & Team