zum

„Tag der Offenen Tür“

Liebe Eltern!

„Fit 4 Future“

Unter diesem Motto stellt sich die Neue Mittelschule Pettenbach (TN2MS) den Schülerinnen, Schülern und Eltern der 4. Klassen aus den verschiedenen Volksschulen vor.

Aus diesem Grund dürfen wir Sie persönlich gemeinsam mit Ihrer Tochter / Ihrem Sohn recht herzlich zu uns in die  NMS Pettenbach (TN2MS) einladen.

Termine:

Di, 16. Oktober: VS Ried, VS Inzersdorf und VS Schlierbach

Fr, 19. Oktober: VS Micheldorf, VS Pamet, VS Eberstalzell, VS Steinbach/Zbg., VS Vorchdorf

Mo, 22. Oktober: VS Pettenbach (4b), VS Grünau, VS Mühldorf, VS Viechtwang

Do, 25. Oktober: VS Pettenbach (4a und 4j1 - 4j2)

Montag, 5. November: Eltern-INFO-Abend

gemeinsamer Beginn:  8.30 Uhr

Dauer:  bis ca. 12.30 Uhr

An diesem Tag möchten wir Ihnen / dir viele interessante Angebote unserer Schule näher vorstellen!

NEU ab dem Schuljahr 19/20: „Technisch-naturwissenschaftliche Klasse !!!“

Nächstes Jahr bereits im 4. Jahr: „Sportspezifische Klasse !!!“

Außerdem wird im Schuljahr 2019/2020 wieder eine „Integrationsklasse“ starten!

Kompetenztraining / Wahlpflichtfächer / ganztägige Betreuung / Unverbindliche Übungen / Unterricht / Begabungsförderung / soziales Lernen in allen Klassen  / Freizeitangebote / etc. !

Anschließend sind Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter / Ihrem Sohn zum Mittagessen in unserem Speisesaal eingeladen.

Falls der vorgesehene Termin für Sie ungünstig erscheint, können Sie uns nach telefonischer Rücksprache natürlich auch gerne zu einem anderen Zeitpunkt besuchen (Tel. 07586/6015-10).

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und freuen uns auf Ihren Besuch.

OSR Dir. Karl Schachinger